Inserisci le credenziali per gestire gli interventi.
Inserisci i dati del veicolo, del cliente e dell'intervento.
Stai per eliminare definitivamente il report della targa , con tutti gli interventi e le foto. L'operazione non si può annullare.
Filtra o seleziona un report esistente tramite Targa (ID).